Jun 222018

Liebe Besucher der Kantine, liebe Mitglieder,

gerne haben wir Euch in den letzten Jahren zur Dienstags-Abend und Donnerstags-Abend-Stunde bewirtet und schöne Stunden mit Euch verbracht. Aber in den letzten Monaten hat es eine große Veränderung auf Hassenberg gegeben – Hans Flaam hat seinen Schulbetrieb eingestellt. Mittlerweile ist es zu Kantinen-Öffnungszeiten sehr ruhig geworden, so dass sich der Kantinenbetrieb oftmals nicht lohnt, da kein Gast vorbei kommt.

Der Vereinsvorstand möchte Euch als Gäste und die gemeinsamen Abende aber nicht missen! Deshalb haben wir uns dazu entschieden, die Öffnungszeiten den veränderten Bedingungen ein wenig anzupassen. Auf der unten stehenden Liste findet Ihr die Termine, an denen die Kantine geöffnet ist und wir Euch gerne weiterhin begrüßen würden. Einige dieser Abende würden wir gerne als besondere Events gestalten – ähnlich dem Brezelessen an Sankt Martin. So hoffen wir, einige neue Traditionen, durch die alten, weggefallenen zu etablieren, um weiterhin viel Spaß miteinander auf Hassenberg im Reiterverein Stolberg Büsbach zu haben!!!

Thekenplan